2014年3月17日月曜日
3月14日 ランチ
鯖の照り焼き
ポテトサラダ(じゃが芋・胡瓜・かにかま)
白和え(勝山水菜・豆腐・白胡麻)
煮豆(大豆・コンニャク・人参・しいたけ)
酢鶏(鶏肉・玉葱・人参・ピーマン・白菜)
それに 味噌汁(薄揚げ・じゃが芋・白菜)とラッキョウがつきます。
煮豆は利用者さん手づくりの差し入れです。
お年寄り用に柔らかく炊いてくれました。
ピンクの風船の花束はスタッフの誕生祝、
いつもバルーンアートを指導してくれる
ハナハナさんのプレゼントです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿