2011年11月17日木曜日
ランチ 11月15日
献立
鰈のフライ タルタルソースかけ(鰈・サラダ菜・パセリ・マヨネーズ・玉葱)
卵焼き(たまご・ニラ)
小松菜のゴマ味噌和え
煮物(氷龍頭・かぼちゃ)
大根の味噌漬
これに 味噌汁(じゃが芋・玉葱・麩・菊菜)
鰈は越前町から届きました。
中骨が抜いてあって 揚げるまでの下処理がしてありました。
利用者の方々も 難なく美味しくいただきました。
ありがとうございました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿