2010年11月17日水曜日
11月16日 ランチ
鶏のから揚げ(鶏もも肉・キューイ)
酢の物(春雨・ハム・卵・・きゅうり)
煮豆(大豆)
混載の煮物(ずきいものかしら・厚揚げ・人参・昆布)
茶碗蒸し(卵・グリンピース・かまぼこ)
味噌汁(いもがら・薄揚げ・せり)
今日は 利用者さんの食卓には湯飲みを入れて8個並びました。
利用者の方々に楽に楽しく食べてもらう工夫です。
「まるで お祭のようやねぇ・・・・」
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿